Разнообразие источников пищевых волокон согласно научным данным является краеугольным камнем здорового микробиома. Но как в современном мире поддерживать такой рацион? Использование пищевых волокон, той части растений, которая и нужна нашим микробам, становится отличным подспорьем: наука считает, что до 30% ежедневной нормы клетчатки (а это 10 гр) можно получать из функциональных ингредиентов.
По сути это один или два приема в день с любимым напитком.
Как сочетать клетчатку с пробиотиками:
После курса пробиотиков Если у вас нормальный стул или склонность к мягкому стулу – рекомендуем сначала пропить курс пробиотиков, восстановить собственную микробиоту. А после курса пробиотиков хорошенько её подкормить, чтобы полезные бактерии размножались и увеличивали видовое разнообразие.
Вовремя курса пробиотиков Если страдаете с запорами – рекомендуем клетчатку подключить вместе с курсом пробиотиков (увеличивая дозировку Биобаланса А до 45 мл в день, и уменьшая дозировку Биобаланса Б до 15 мл)
Условия хранения Хранить при температуре от +2 до +25 С и относительное влажности воздуха не более 75%. Состав Волокна полученные из семян: льна, штирийской тыквы, амаранта, конопли, натурального кунжута, расторопши, черного тмина; шелуха семян подорожника (псиллиум), инулин, овсяный бета-глюкан, ламинария порошок, куркума, свеклы порошок.