Smart probiotics
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя
Электронная почта
Телефон
Скидка
Доставка
Термоупаковка
Адрес доставки
Комментарий
Payment method
Страница обновляется
Мы проводим технические работы, в ближайшее время обновим данные. Если хотите, чтобы мы вам сообщили о обновлении страницы – оставьте ваши контакты
История Смирнова Никиты из волоколамска
Целиакия
Родители Никиты обратились к нам за помощью 9 лет назад. Никита стоял на учете в Институте Гастроэнтерологии в детском отделении с диагнозом «целиакия в тяжелой форме». Состояние ребенка прогрессивно ухудшалось.

В 6 лет ребенок уже был инвалидом 2 группы, у него был дефицит веса (проявление глубокой дистрофии во всех органах), он мог кушать только геркулесовую кашу, сваренную на воде, и ходил в туалет до 10 раз в день. К тому же Никита совершенно не развивался…

Родители принесли ребенка буквально на руках, т.к. сам он практически не мог передвигаться.
Во многих источниках можно найти информацию о том, что данное заболевание признано неизлечимым.

Врачи медицинского центра понимали, что данное заболевание не лечится без пробиотических препаратов, т.к. это следствие глубокие дисбиозы.

Маленькому пациенту был назначен курс пробиотиков.

Через 3 месяца Никита был здоров. За время лечения мальчик вырос на 8 см, пищевой рацион через 2 месяца расширился до рациона обычного здорового человека.
В один из дней в период последнего месяца лечения мама ребенка пожаловалась на возвращение немного жидкого стула. Врачи были в недоумении. Позже оказалось, что Никита очень обрадовался тому, что теперь может есть абсолютно все и практически месяц питался белым хлебом, который мазал густым слоем сливочного масла и поливал сметаной. И это мальчик, который 2 месяца назад был тяжело болен целиакией!
Врачи понимали, что ребенок радуется новой жизни и старается наверстать те дни, когда ему было так плохо и тяжело, когда нельзя было кушать ничего, кроме каши на воде. Именно поэтому они не стали запрещать Никите кушать все, что ему хочется, а маму ребенка предупредили о том, что организму нужно дать время привыкнуть к новой пище.

После лечения мальчик начал быстро расти и развиваться, занялся спортом и музыкой. Сейчас это абсолютно здоровый юноша крепкого телосложения и высокого роста.

Врачи медицинского центра «Витбиомед» до сих пор поддерживают теплые отношения с бывшим пациентом Никитой, которому уже исполнилось 15 лет, и его родителями.
Made on
Tilda