Smart probiotics
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя
Электронная почта
Телефон
Скидка
Доставка
Термоупаковка
Адрес доставки
Комментарий
Payment method
Страница обновляется
Мы проводим технические работы, в ближайшее время обновим данные. Если хотите, чтобы мы вам сообщили о обновлении страницы – оставьте ваши контакты
История Вербицкого николая (отца савватия)
Неспецифический язвенный колит (НЯК)
Здоровье дает человеку силы достигать поставленных целей. Но даже самый целеустремленный человек может встретить на своем пути сложные испытания, в том числе заболевания, проверяющие стойкость духа и веру в себя.

На пути к цели

Николай Александрович Вербицкий – именно такой целеустремленный молодой человек. Он окончил медицинский институт и медицинскую семинарию. Он всегда был очень верующим человеком и хотел продолжать свой духовный путь, приняв постриг в монахи в одном из греческих монастырей. Он приехал в Грецию для осуществления своей цели, но его ожидали тяжелые испытания.
Николай Александрович заболел неспецифическим язвенным колитом (НЯК). Это тяжелое хроническое воспалительное заболевание слизистой оболочки кишечника, сопровождающееся частыми обострениями. Для молодых людей НЯК наиболее опасен, а острое начало заболевания
увеличивает риск летального исхода со среднего значения в 10% до экстремального в 70%(http://www.invalidnost.com/publ/mediko_socialnaja_ehkspertiza_pri_nekotorykh_zabolevanijakh/mseh_i_invalidnost_pri_nespecificheskom_jazvennom_kolite/2-1-0-171)
Симптомы при заболевании НЯК: кровавый стул, понижение гемоглобина и резкое ухудшение самочувствия, - все это изматывает человека, отнимая жизненные силы.

Борьба за здоровье

Сражаясь за свое здоровье, Николай Александрович обращался к врачам в Германии, Израиле и Греции. Но долгие месяцы лечения не приносили успеха – его состояние не улучшалось. Ему так и не удалось сделать то, зачем он приехал в Грецию – принять постриг. Греческие священнослужители отправили его умирать на родину к матери – в Россию.

Казалось бы, как не впасть в отчаяние, когда опытные европейские врачи оказались бессильными в лечении тяжелого заболевания? Но отчаяние – один из тяжких грехов в православии. Отбросив мысли об отчаянии, Николай Александрович обратился в медицинский центр «Витбиомед».

Нашими специалистами был разработан курс лечения, включающий, помимо прочего, терапию пробиотиками. Результат поразил всех, кто знал нашего пациента. Через 3 месяца Николай Александрович был абсолютно здоров. Он излечился от заболевания, с которым безуспешно боролся на протяжении долгого времени.
Духовная гармония и физическое здоровье

Еще через 10 дней Николай Александрович вернулся в Афон, где исполнил то, что ему не удалось сделать в прошлый раз - благополучно принял постриг, получив имя отец Савватий. Его путь к цели был очень не простым. Столкнувшись с тяжелыми испытаниями, он не терял веры, и именно
это привело его в наш медицинский центр.

Кроме того, являясь врачом по специальности, он обучился методикам «Витбиомед» во время собственного лечения. Теперь он самостоятельно лечит других монахов и некоторых мирян, помогая людям обрести не только духовную гармонию, но и физическое здоровье.

Отец Савватий здоров и по сей день. Раз в год наши врачи приезжают к нему в Афон, и он не перестает благодарить их за выздоровление и благословлять на продолжение борьбы за здоровье больных.
Made on
Tilda